Я Вам помог бутон раскрыть...

Когда-то Вам помог бутон
Души раскрыть,
И Мир обрадовать Цветком неимоверным.
В Вас Смелость и Любовь
вселить,
Остаться с Вами Другом верным!

Теперь я с удовольствием смотрю,
Как Вы становитесь Дамой прекрасной.
И Бога,грешник я, тепло
благодарю,
Что дал возможность мне познать частицу Счастья!


Рецензии