Сомнения

Выпал снег, пришла зима
С ней снежинок кутерьма
Лыжи, санки снова в руки
И теперь нам не до скуки
А за ней весна красна
Только я сижу одна
У меня в душе сомнения
Лужи, грязь, нет настроения
Лето лучше подожду
С ним на улицу пойду


Рецензии