ВЕРА

Все требуют работы или денег-гнетут заботы,шуршит мой веник,
Но денег нет,работа-мУка,и белый Свет-лишь ложь,да скука...
Впрочем,-в руках рабочих,в Душе-летучей-Я не просрочен,а многих"круче"!
С того,что Верю,что ешё...Люблю...26.4.19.


Рецензии