Хорошо!
Все приходит и уходит,
Все свою имеет свежесть,
Протяженность и размах,
Хорошо в своей квартире
В отдаленье от народа
Быть расслабленным и нежным
И в поступках и в словах!
Хорошо жить ожиданьем
Необычного чего-то
И глядеть на звезды ночью
И цвести в ладах с весной!
Хорошо, что утром ранним
Очень тянет на работу,
А под вечер тянет очень
Не с работы, а домой!
Хорошо всегда и снова
Обнаруживать природу
И по зорьке прогуляться
На поимку пескаря!
И в наличие спиртного,
И в отсутствие погоды
Непрестанно удивляться
Совершенству бытия!
Хорошо – шуршать мозгами,
Жизнь собой одолевая,
Хорошо, что в день дождливый
Старый друг к тебе пришел!
Все прекрасно будет с нами,
Все получится, я знаю!
И вообще – пока мы живы,
Все на свете ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №120010801416