Осыпается

Осыпается воздух снежинками,
Мелкими словно взвесь,
Осыпается воздух дождинками,
закованными в лед небес...
Осыпается воздух надеждами,
приземляется на снега,
И пронзается воздух веждами,
Наполняя любовью сердца...


Рецензии