Спящая красавица
Жизнь не вошла в Земли орбиты,
Последняя ступень и страх,
Сгорели цели, все мечты забыты.
А время, залповым огнём,
Так часто бьёт на поражение,
На Солнцепёке даже днём,
В душе нашлось отморожение.
Союзу из надежд и вер,
Пройти весь путь хватает тяги,
Вопрос звездою освещает Люцифер,
Кто на Руси заморские варяги?
Как здорово сжечь все веретена,
Чтоб мир и жизнь наполнили планету,
Честное Пионерское, верите на-М?
Ждать принца век - импульса нету!
Свидетельство о публикации №120010801394