И всё-таки это зима

И всё-таки это зима,
Январь, не ноябрь с апрелем,
Я всё понимаю сама,
Я знаю, не то, чтобы верю.

Пусть холод никак не придет -
Тепло и в осенних перчатках -
Чтоб видеть, что на сердце лед,
Гадать мне не нужно на Святках.

Скорей бы ударил мороз
И снег выпал чистый, чудесный!
Мне проще очнуться от грез
Зимой откровенной и честной.

А так - не сойти бы с ума,
Почти не заметив потери.
Я чувствую -  это зима,
Но я тебе всё-таки верю.


Рецензии