Затихнут клубы
От разлитого на него алкоголя.
Таксисты каждое тело распределят в нужный дом,
Помогут открыть подъезд тем, кто не держится уже стоя.
Каждое застолье когда-то кончается тишиной,
Диджейские вертаки - это вам не вечный двигатели.
Владельцам питейных заведений тоже нужен покой,
Чтоб посчитать с молодёжи за ночь количество прибыли.
Рюмкам, стаканам, огромным пивным кружкам хочется сухости,
Ведь для них каждые выходные могут быть последними.
Стекло на себе испытывает намного больше грубости,
Чем две, неподеливших что-то компании, за столами соседними.
Гранитным мостовым в центре хочется спокойно вздохнуть,
Не ощущая на себе топота ног в разных брендовых тапках.
Им бы дождя, чтобы смыть с себя рвоту и прочую муть,
Алкоголь тот же, мусор и кровь разлитую в перебранках.
Фонари хоть и смотрят на все это ****ство сверху
И железным телом не ощущают окружающий их беспорядок,
Хотели бы добиться чуть большего в мире успеха,
Чем освещать мир, недалеко ушедшим от животных повадок.
Все же знают, что у каждой стенки есть глаза и уши.
И когда кого-то прижимают спиной к ним, им совсем не весело.
Так давай мы с тобою будем к ним относиться чуточку лучше
И сегодня пораньше, чем грянет рассвет, покинем то место.
Свидетельство о публикации №120010801351