Песок

Песок рассыпался...А был когда-то ЗАмком!...-По-моему -Мы-тоже из Песка...
-Остался Сын...И Ни кого на свете...Но Солнце светит,и я так Светел,
Что Он Остался!-Что мне не жалко уходить-ПЕСКОМ-СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ Жизни-в Никуда...16.4.19.


Рецензии