Вечер Октября

Наверно, скоро вечер октября
Погасит солнца блики в небесах.
Зажгутся звёзды, свой узор даря,
Взойдёт луна, и вечер будет "Ах!"

Уже не жарко, но и не мороз,
Воздух свеж, туман вокруг клубится.
Сегодня не заказывали дождь,
Завтра сухо... только мне не спится.

Морозов нет, осень запоздала,
Всё золото листвы для нас двоих.
Осень золотой ковёр соткала
От снега лес и землю им укрыв.

Весна разбудит землю ручейками,
Трава пробьёт сквозь золотой ковёр.
И нас согреет тёплыми лучами
Весенний день зиме наперекор.

07.01.2020


Рецензии
Весенний день зиме наперекор...
Всё перепуталось в природе.
Зимою расцвела сирень.
В маю бушуют уж морозы!
Спасибо большое, Слава!!!
Прекрасное стихотворение!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   10.01.2020 06:08     Заявить о нарушении