ИГРЫ

...Дети играли-остались Игрушки,Играли Взрослые-остались Дети...
-Со временем не останется ни Детей,ни Взрослых...
Только Игры-Непреходящи,только Игрушки-Востребованы...
Чья Ты?Чей Я?-Не важно-Мы-всего лишь Результат и Объект-Игр Жизни...16.04.19г.


Рецензии