в параллельных Мирах...
мы с тобою где то...
может вместе...
а может и врозь...
в других Вселенных...
Любовью согрето...
всё что тленно...
и является вскользь...
мы не тела с тобой...
и даже не Души...
мы нечто вечное...
как тишина и покой...
но сейчас ты пьешь чай...
или кушаешь суши...
впрочем....
наслаждаешься этой игрой...
безсмысленны ссоры...
кто прав и кто нет...
игры во взрослых...
утратили суть...
улыбайся как Солнце...
и этот разСвет...
ведь Счастье в простом...
и это твой путь...
и даже если здесь...
больше не встретимся...
то где-то там...
у нас большая семья...
даже когда сейчас...
действовать ленимся...
то где то звезды...
Love и скамья...
Свидетельство о публикации №120010801304