Девочки хорошие
Вдаль идут, сгибаются
Под тяжёлой ношею
Девочки удобные,
Девочки хорошие.
Слёз дождинки катятся -
Время непогожее...
Только верят - сладится!
Девочки хорошие.
Жизнь за зло простившие,
Боль хранят под кожею,
О себе забывшие
Девочки хорошие.
Всё другим отдавшие
Ангелы пригожие,
Крылья потерявшие,
Девочки хорошие.
Добрые и милые
Держат мир ладошами.
Слабые, но сильные -
Девочки хорошие.
Свидетельство о публикации №120010801290