4222. Больничные байки
Покатилось под откос.
Печень сука, как взбесилась…
Вышел жизни перекос.
Что ж - совсем не много думал –
Взял и вырезал кусок
Вместо – маленького грума –
Посадил на облучок.
Вот теперь тихонько пилим,
В день по десять раз едим,
Остановка в каждой миле –
За здоровьем строго бдим.
Может сколь ещё протянем –
«Бог не выдаст хряк не съест»
Ну, а нет себя помянем,
Улетая на тот свет.
17.12.2019.
Свидетельство о публикации №120010801251