Восстановление рассудка и разума

Восстановление рассудка и разума

бэприбэкагторассуватэкбинравэлдисэмтафбирта
амабфиктэугодивэликафэбкиваортиуфбэнсуватавата
атаватавуснэбфуитроавикбэфакилэвидогуэткифбама
атрибфатмэсидлэварнибкэтавуссаротгакэбирпэб

    Будет толк – восстановятся!

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас применить этот ключ оборот ко всем жителям
Планеты Омсэфим – а к особо нуждающимся –
кто на грани потери рассудка и разума – примените и дважды
этот ключ оборот

 а также прошу полечить этим ключом оборотом Севлантия

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии