Той женщине

Про любовь ты не смей ничего говорить,
Это слово тебе неподвластно!
И не смей ты её сейчас хоронить –
Ты прожил эту жизнь не напрасно!

Всё твоё – с чем ты жил, с чем мечты ты творил –
Это связано только с любовью!
Может быть, это ты никого не любил,
Но всю жизнь наслаждался любовью!

Так, храни её Бог, эту женщину, что
Отдалась тебе на закланье!
Береги её и благослови
Бог её на терпенье и счастье!

07.01.2020


Рецензии