Ты думай только обо Мне

Хочу, чтоб в радости и в горе 

На людях и наедине 

В трудах и отдыхе всегда 

Ты думал только обо Мне 

 

И если Я с тобой всегда 

То ты всегда со Мною будь 

И в этом мире разноцветном 

Свой путь прекрасный не забудь 

 

Пусть руки трудятся и разум 

Но сердце пусть со Мной пребудет 

Не прерываемый поток 

Сходить с высот небесных будет 

 

В него – Пусть сердце сознаёт 

Что Я есть жизнь, и Я в тебе 

Всегда был близок, ну а ты 

Не сомневайся лишь в себе 

 

Когда услышишь голос Мой 

Когда увидишь искры рядом 

И радугу над головой 

То Я коснулся тебя взглядом 

 

А ты же, будь готов всегда 

Будь насторожен и отважен 

Пойми, мне каждый человек 

Здесь воплощённый, очень важен 

 

Но выбор делать волен он 

А Я могу лишь направлять 

Великий действует закон 

Сам волю должен он являть 

 

И потому, даю Я ключ 

Врата им тайные откроешь 

И им уныние и страх 

С сомненьем вместе ты закроешь 

 

И имя этому ключу 

Любовь – что все преграды сносит 

И разбивает все затворы 

И в бесконечность дух возносит 

 

И потому, чтоб не коснулось 

На людях и наедине 

Всегда мой друг, идя по жизни 

Ты думай только обо Мне! 

 


Рецензии