Автоводятельское
Кому рубль, кому-то лужа.
Ведь дружба - она нужна
Тому, кто её заслужит.
У каждого есть предел.
И не факт, что он это сможет.
Вот мог бы, а не сумел!
И совесть не гложет.
А теперь посмотри на себя
В зеркало заднего вида!
А ты "поворотник" включил?
НЕДОиндивидум...
Свидетельство о публикации №120010801019