Серебряная вечность
Вот решила написать тебе Prizrak послание. Надеюсь Лёня, ты поймёшь.
1. Серебряная вечность
Дотронься до неё рукой.
Такая бесконечность
Прошу тебя: "Постой!"
2. За гранью мирозданья
В потоке бытия.
Других миров познанье
Теперь судьба моя.
3. Откроет двери вечность
Несись душа моя.
В седую бесконечность
Дыханье затая.
4. И лишь любовь земная
Вернёт меня к тебе.
Я больше не страдаю
Нет слёз в моей судьбе.
5. Весна откроет двери
Зажжёт звезду любви.
Лишь только надо верить
Меня ты позови.
6. Разрушь седую вечность
Разбей оковы тьмы.
И пусть та бесконечность
Уходит из судьбы.
7. Весна подарит встречу
И веру нам вернёт.
И в этот тёплый вечер
Нам звёздочку зажжёт.
8. И Божьим проведеньем
Даровано судьбой.
То новое рожденье
Что свяжет нас с тобой.
9. Никто из нас не верил
На старый новый год.
В распахнутые двери
В судьбы той поворот.
10. И в новое рожденье
Ростков земной любви.
То Господа творенье
Ты в сердце сохрани.
11. Поверь в ростки земные
Поверь в слова любви.
Мы для тебя Родные
И нас ты сохрани.
12. И пусть огонь Надежды
Зажжётся Богом вновь.
Подаренная свыше
Ростков земных любовь.
Свидетельство о публикации №120010709963