Камни

Если я и била, то за дело,
Предавала честно, без подвоха,
Никогда не плакала. Я пела.
Хоть и это получалось плохо.

Я сама собой была недавней.
Но, пожалуй, больше и не буду.
Просто время: собираешь камни.
А мои - тяжёлые, по пуду.

7.01.2020


Рецензии