Рождество
Поют Божественную песнь
Христос рождается в вертепе,
Неся всему благую весть
И ты открой свой клад бесценный,
Что ароматнее всех роз
Тогда в душе твоей нетленной
Родится заново Христос
Его грехами распиная
Мы забываем в суете
А он, за нас грешных страдая
Вновь умирает на кресте
Ликуют ангелы на небе
Разбит души гранитный склеп
Христос рождается в вертепе
К нему струится яркий свет
Тот свет души всего прекрасней
Храни его от суеты
И в этот светлый, славный праздник
Навеки будешь счастлив ты
Свидетельство о публикации №120010709943
Лика Поо 05.12.2023 17:14 Заявить о нарушении