Осеннее озарение
Из глубины минувших лет:
Такой же осени цветенье
И вод зеркальных синий свет.
И небеса бездонной чашей,
Храня безбрежности покой, -
Крылами перистыми машут
В мир неизбывности земной...
И словно бы вне лет пролёта,
Всмотрясь в земную красоту,
Услышишь вечное в ней что-то,
Сквозь грусти чуткую мечту.
И в образ жизни скоротечной,
Вольётся, словно чудный сон, -
Мотив торжественный и вечный
Остановившихся времён.
Фото А. Лосякина Костромская обл.
Свидетельство о публикации №120010709904
Фото прекрасно!Спасибо художнику Лосякину!
Галина Антонова 4 12.02.2020 10:30 Заявить о нарушении
Лосякин, у нас - талантище! В областном конкурсе фотолюбителей 1 место занял. Во!
Андрей Дубровин 3 12.02.2020 12:24 Заявить о нарушении