К рождеству христову!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ - ИМЕННО ТОГДА,
И ЗАЖГЛАСЬ НА НЕБЕ ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА,
И ВОЛХВЫ МЛАДЕНЦА ОДАРИЛИ ЩЕДРО -
ЗА ЕГО ВЕЛИЧИЕ И  ЗА БОЖЬЮ ВЕРУ!
И ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ ВЕКА, СТОЛЕТИЯ СПУСТЯ
МЫ С БЛАГОГОВЕНИЕМ ВЕРИМ ВО ХРИСТА!
ТЫ ПРОСТИ ГРЕХИ НАМ, БОЖЕ,БОЖЕ СВЯТ -
ТОТ, ЧТО БЫЛ КОГДА-ТО НА КРЕСТЕ РАСПЯТ!  -
МЫ ТЕБЯ В СВОИХ МОЛИТВАХ ВОСПЕВАЕМ ЩЕДРО -
ЗА ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ И ЗА БОЖЬЮ ВЕРУ!


Рецензии