Тоска

Куплет 1

Бывает порой, мы полны одной тоской.
Сжимая в кулак, тоска нас никак не отпустит из плена.
В душе кавардак; мы идём по тропе непростой.
Но скоро луна вспорхнёт в облака, в мир нетленный.

Ведь всё-таки мы навсегда убеждены,
Что все наши сны, что пенье луны так много значат.
Что в каждом из нас жив час небывалой мечты.
На каждом пути, на каждом пути ждёт удача.

Припев:
Пропадёт тоска.
Вслед за луной серебристой взлетит в облака.
Новое небо, новые звёзды
Так умилительно и несерьёзно
Глядят свысока,
Глядят свысока.

Куплет 2

Все наши мечты снизойдут с высоты
И будут опять стучать в молчаливые двери.
Мы впустим их в дом, мы найдём их в часы пустоты,
Поймём, что в мечты без суеты всегда надо верить.

Припев.


Рецензии