Вот и пришло Рождество

Вот и пришло к нам Рождество,
Любви и Правды Торжество.
Над нами в Небе воссияет,
Всех нас,Землян,Душевно Поздравляет!

Мы все ему безмерно рады
Не ждём Божественной награды.
Небесной манны мы не ждём,
Мы просто Славу Ему вечную Поем!


Рецензии