То лучшее...
Сумело воплотиться в их чертах:
Фигурки женщин с грацией свободной
Верхом на грациозных лошадях.
В далёком прошлом смелые фемины
Давали фору рыцарям своим;
К ногам их стройным падали мужчины,
И жизнь свою вручали им одним.
И мчали всадниц вдаль лихие кони
Под мерный стук подкованных копыт;
Мужчины, увлечённые погоней,
Теряли свой беспечный, строгий вид.
Любовь звала, а страсть сердца пленяла,
Безмерна тяга к женской красоте.
И каждый раз, как будто бы с начала,
Рождалась сказка чувственных затей...
Пусть в век машин, других высот и стилей
Всё больше фальши в мире сильных дам,
И жизнь сложна, коварна и мобильна,
Тем чаще тянет к прежним временам:
Открытых взглядов, искренних улыбок,
Геройств, ПОСТУПКОВ, честных и простых.
Построить счастье трудно без ошибок,
Но чёрствый мир лишь только множит их.
Я верю, что в гармонии природы
Предела совершенству просто нет,
Когда в великолепии породном
Мелькнёт наездниц гибкий силуэт!
Свидетельство о публикации №120010709700
Очень понравилось, как горячо и восторженно Вы написали о грациозных наездницах, завораживающих мужчин своей статью и смелостью!)
📝👏
С Новым годом и Рождеством Вас!!!
🎄🎁
Всего Вам желанного и вдохновляющего в наступившем!)
💌
Ариша Сергеева 07.01.2021 23:00 Заявить о нарушении
Эротоман Из Переделкино 09.01.2021 19:12 Заявить о нарушении