В парке зимой

В зиму руки холоднее
Снег и холод, снег и лед.
Лыжный след лежит в алее
Человек бежит вперед.

Оттолкнувшись от вершины,
Вниз, как птица, полетит.
Где-то там гудят машины,
Здесь внезапный лес грустит.

Городские белки в чаще,
Городские ели в круг.
Хочется сюда почаще
Приходить с тобою, друг.

В зиму руки холоднее.
Но зимует сказка здесь.
Тут почувствуешь скорее
Мир огромный, белый весь.


Рецензии