3 причины любить
Другим для этого нужны года .
Некоторым подавай море утех,
Остальные не верят в чудеса.
Каким бы не был человек,
Все равно в холодный вечер зимний.
Ему хочется тепла, отпраздновать успех .
И получить совет такой необходимый
Вот первая причина чтоб любить,
На первый взгляд самая простая:
Каждый день в сердце трепет носить.
Ты для нее родной, она для тебя родная.
Другая значит причина любить:
Кому-то довериться можно.
Повеселиться и погрустить,
Доверие легко подорвать, осторожно.
А третья причина, чтоб сильнее стать,
Лететь на 2 крыльях, а не на одном.
Где- то бояться перестать,
Смотреть в направлении одном.
Свидетельство о публикации №120010709601