Зимняя тоска

Зима нас часто угнетает,
Однообразием своим.
Снег то идёт,а то растает,
Мы лето в памяти храним!

Какие были украшенья,
В садах,полях и на лугах.
Как буд-то в сновиденьях,
Витали птицей в облаках!

А здесь холодные рассветы,
Скрывают Солнышко полдня.
И,только местные поэты,
Все еще воспевают Соловья!


Рецензии