А мне так нравятся сверкающие ёлки

А мне так нравятся сверкающие ёлки
Шары большие, разноцветные гирлянды
И суета предновогодних магазинов
Где набирают кто подарки, кто наряды

Под бой курантов открывание бутылок
Под телевизор танцы ночью до упаду
И поздравления до утра по телефону
И разговоры с тем, кого почти не знаешь

Порой мне кажется что это просто сказка
Один раз в год пришла к нам в гости и осталась
И надеваем новогодние мы маски
И забываем про тоску и про усталость

Сверкает снег, (но даже если снег не выпал)
Сверкают фейерверков звёзды в небе
Приходит праздник и несет улыбку,
Надежду, счастье, радость, вдохновение


Рецензии