Однажды тебя я отпущу
С улыбкой и злостью в глазах,
Пойду пройдусь-загрущу
Посижу на старых местах.
Однажды я тебя отпущу,
Попытаюсь тебя обнять,
И все слова потом скажу,
Которые не успел я сказать...
Однажды я тебя отпущу,
Брошу монетку на удачу,
И писать тебе я прекращу
Тихо сяду и навзрыд я бл..ь заплАчу...
Свидетельство о публикации №120010709354