В Рождество-2020

И медленными шагами -
в Рождество...
.......
В особенность дня дней.
И те кто моложе.
И те кто старей.
В особенность тех дней.
В особенность к той звезде -
что везде.
В особенность к тому чуду,
где счастлив в Любви буду.

И медленными шагами -
в Рождество...
.......
 
07.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии