Хочу в страну телят!

Хочу в страну телят,
В Италию, где море.
Ласкают волны взгляд,
И отступает горе.
Прекрасный, чудный мир.
Амуру здесь неплохо.
Прибой не утомил
Летающего бога.
Сияет небосвод
Над златокрылым телом.
Амуру нет забот,
И нет преграды стрелам.
За морем Карфаген
Покуда не разрушен,
А здесь абориген
Готовит богу ужин.


Рецензии