Паутинка ветра...
Снулые дома,
Пёрышком по свету
Катится зима.
Где клубочек серый,
Где увязнет шаг -
Побредём на север,
Листья вороша.
Поперёк дорога,
Память далека,
Под рукою дрогнет
Тёплая рука.
Не отринуть встречи,
Не кивнуть назад...
Талые, как вечер,
У тебя глаза.
Свидетельство о публикации №120010709199