И не даровано Это никому
тебя в жертву,и посмотри,что ты думаешь.
[сура 37 Ас-Саффат,аят 101]
А если бы Мы предписали им:
Убейте самих себя! -или выйдите из ваших обиталищ! -
то сделали бы это только немногие из них.
[сура 4 Ан-Ниса,аят 69(66)]
А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это – неверные.
[сура 5 Аль-Маида,аят 48(44)]
Многие из обладателей писания хотели бы обратить вас
после вашей веры в неверных по зависти в них самих,
после того как ясна стала им истина. 2-103(109)
Бойтесь же Аллаха,как можете,слушайте и повинуйтесь
и расходуйте на благо для ваших душ!
А кто будет обезопашен от скупости своей души, -
- те счастливы !
[сура 64 Ат-Тагабун,аят 16]
Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]
А те которые не уверовали и считали ложью Наши знамения,
Они - обитатели огня,Они в Нём вечно пребывают!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 37(39)]
Напоминай Кораном тому,кто боится Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
Виктор Цой:
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это Мы...
Дальше действовать будем мы!
Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Дальше действовать будем мы!
Свидетельство о публикации №120010709173