Темнота

Темнота растворилась в тумане,
Перемешано все за окном.
Я сижу на широком диване,
Где сидели мы раньше вдвоем.

Эти дни, словно капли из крана
И никак не закрыть этот кран!
Все сейчас или поздно иль рано
Лишь туман, непроглядный туман...


Рецензии