Как будто!

Так пойте, как будто никто вас не слышит,
Не страшно, что ваша тональность повыше,
Танцуйте без мысли, что кто-то вас видит,
Такую свободу никто не обидит!
Люби, словно вовсе и не было боли,
Не сдерживай сердце упрямой  неволей!
Живи благодарно, с утра вспоминай,
Что жизнь на Земле,словно истинный Рай!


Рецензии