Нет, я не Байрон, я плохой
Маратель белоснежных листьев.
Чернильный бред на них рекой
Течёт и вопиет: "сотрите!"
Я безыскусный, я простой,
Не трубадурно - куртуазный.
Претит мне дев любить строфой
И пачкаться незримой грязью.
Огонь погас минувших дней,
Давно проигранных сражений.
И легион моих чертей,
Не льет ванильных откровений.
Мне не с руки, я не хочу
Бить исподволь, эпистолярно.
Милей сойтись плечом к плечу
Как встарь, поговорив о главном.
Свидетельство о публикации №120010709016