Себе подобных не едим

Хоть волком вой, хоть блей овцой
Не слышит наша власть,
Не нужен им простой народ
Ведь им живётся всласть!
У них для сердца и души
Деньгами крыта бронь,
Неприкосновенна личность их
Попробуй только тронь.
Простых людей чего жалеть
Не тех они кровей,
Пусть выживают как хотят
По принципу зверей.
Но мы не звери! Люди мы!
В отличие от них.
Себе подобных не едим
В грызне теряя лик!


Рецензии