Новогодние тосты
Со звоном поднимав бокалы,
Мы пили за семью, народ,
Чтоб жизнь счастливая настала.
Но от застолья только встав,
Опять ты ссору учинила,
Прекрасно этим показав:
Всё остаётся так, как было.
Зачем же битых полчаса
Произносились нами тосты,
Звучали пышно словеса?
Даёшь понять мне, что здесь босс ты!
В речах застольных больше драть
Не стану я, тостуя, глотку,
А буду молча тупо жрать,
Не отвлекаясь, свою водку.
Свидетельство о публикации №120010709007