Прочитанной книги вырваны страницы
Шёпотом, без имени -
Услышишь?
Обернув тебя в закат,
Закрыв туманом, спрячу.
Поднимусь в облака,
Стану никем для тебя,
Потерей незваной.
Господу прочту молитвы,
До конца.
По праву мой был
Сделан выбор.
Дождь лил слезами,
Пред тобой.
Не верь ему,
Что это мои слёзы.
Со временем, забудешь.
Про листву.
Где падая с деревьев,
Отчаянно кричала.
Вернуться так хотелось,
Но к кому?
Обращусь я к Господу,
Покаюсь и встану на колени.
Причастием накроет
Таинственность,
Возложит крест и
Выслушает все
Покояния моей души.
Достаточно.
Поднимись с колен.
Ответ был дан.
Всё ясно.
Возвращайся.
Осенит крестом,
Смотря в глаза.
Душой поймёшь.
Почувствовав,
Увидишь отражение
В глазах.
Того, кого
Так ищешь...
Вернусь,
Омытая дождём.
Не надо слов!
Остановлюсь.
Разгоню туман.
Я вымолила всё,
Свободен ты.
В глазах слеза?
Это капли дождя.
Душа молится.
Мне бы обернуться
И спросить - ты звал?
Тишина.
Я бежал бы,
Вытянув руки.
И кричала от счастья
Душа.
Я так до боли
Хочу вернуться,
Но к кому...
И так понятно всё,
Без слов.
Никто не нужен
В этом мире, никому.
Прочтённой книги
Вырваны страницы.
Летели они,
Будто журавли.
Душа вздыхала.
О ком?
Кто её знает...
----------------------
"Владимир Кузьмин - Когда меня ты позовёшь" -
https://www.youtube.com/watch?v=sQ4IXdTUnPA
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120010708996
Прилоги из вне, и серости быта.
Высокие ноты, и струны души.
Срывают колки, акорд не звучит.
А где-то в дали, мерцает свеча.
Сквозь тму и туман, предлагает идти.
Спасение вера, добро благодетель.
И свет озарит, на истины путь.
Короток наш век, на фоне вселенной.
Христос в небесах, но мы на земле.
Но только душа, что вечно навеки.
И сами решаем, куда нам идти.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***
Геннадий Трофимов 2 15.02.2020 15:15 Заявить о нарушении