Кафе мороженое

На старой улочке кафе мороженое.
Сидим за столиком, в душе играет блюз.
А за окном, как тень, снуют прохожие
И я над шуткою твоей опять смеюсь.
Три белых шарика, в металле вазочка,
И сладкой лавою стекает шоколад.
А в животе у нас порхают бабочки,
Шипит и пенится налитый лимонад.
Едим мороженое мы, насквозь счастливые!
От радости кружится голова,
Над нами всюду трели соловьиные.
И, кажется, что будет так всегда!


Рецензии