счастье не догнать
Судьба бежит за счастьем…ну вот-вот…
И знать желанье наше не оплачено…
Коль не исполнилось...и вновь судьбу – трясёт.
Счастье хотелось бы измерить мегабайтами…
Лишь виснет жизни интернет.
Нет у судьбы обмена сайтами.
А может слабоват у души свет.
Время бежит без остановки.
И колесо судьбы крутим быстрей.
А за спиной лишь оставляем недомолвки…
Кому-то в жизни повезло сильней.
Счастье у каждого своё…лично проплачено.
И по другому дело не идёт.
И каждому книга судьбы назначена…
Зависит всё какой в ней переплёт.
Осознаём под судьбы пыткою,
Что счастье надо во себе искать.
Смотрит Господь на нас с улыбкою,
Когда то счастье мы хотим за хвост поймать.
Не раздаются счастья слитки с безразличием.
За них нам надо отстрадать…
И у кого вместо души – безличие.
Счастье само уйдёт…хоть трудно это осознать…
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120010708841