Не уходи!

Не уходи! - летело над землею.
Не уходи! - кричали поезда.
Не уходи ты от меня зимою,
Когда вокруг одни лишь холода.

Люблю тебя! - над городом застыло.
Люблю тебя... - снежинкой на губах.
Не думай, что тебя я разлюбила -
Пусть и тебе неведом будет страх.

Я буду ждать! И ты ко мне вернешься.
Я буду ждать... Лишь одного любя.
А ты придешь, мне ясно улыбнешься
И скажешь вдруг: Я разлюбил тебя.

02.1985


Рецензии