Без метели, без зимы
Как-будто даже и не он,
Не вьюжит снегом на крыльцо,
Хотя уже его сезон.
Декабрь холод не сулит,
Метель не кружит у крыльца,
Он хмуро улицы дождит,
Всё не видать зимы лица.
КОНЕЦ. 20.12.15г.
Свидетельство о публикации №120010708778