Не после меня, а вместо меня...
Не после меня, а вместо меня
Останутся книги эти
Свидетельством, что ни единого дня
Не тратил я зря на свете.
Но грустно, что вместо счастья любви
Или отрады общенья –
Лишь одинокие книги мои,
Досужие сочиненья.
А впрочем, кому же судьбу свою
Поведать? Кто отзовется,
Раз мир год от года к небытию
Стремительнее несется.
25 мая 2007
Свидетельство о публикации №120010708615