Шум над городом
Пыль летит вокруг.
В царстве заколдованном,
Вновь порочный круг.
Сердце бьется молотом,
Голова – чугун.
Когда душа в поисках,
Не спасет цигун.
Солнце светит радостно,
Через час туман.
Климат наш обманчивый,
Ум покрыл бурьян.
Чувства просят нежности,
Счастья и любви!
А вокруг лишь нечисти,
Прячутся в груди…
Свидетельство о публикации №120010708603