Рождество

; С Рождеством Христовым! ;
Со светлым Рождеством!
Пусть соделается сердце новым
И озарится Божьим светом каждый-прекаждый дом.

Счастья вам, мира, добра
И любви на многие лета.
Пусть в начале этого января
В вашей жизни начнется полоса расцвета!

©Анжелика Рзянина (январь 2020)


Рецензии