Любимому фильму Весна на Заречной улице
не скажу,
Там, где делать нечего –
посижу
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
где брожу
Взглядом сокрушила ты -
мой покой,
Я как в сено вилами –
за тобой
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
за рекой
Мне цветочек аленький -
рвать не лень,
Там, в окошке маленьком –
твоя тень
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
что ни день
На ладошку звёздочка -
упадёт
На крылечке розочка –
тебя ждёт
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
в этот год
Поутру закончится –
выходной,
А как всё же хочется –
быть с тобой
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
под луной.
Свидетельство о публикации №120010708497