Я тебя отпущу

Я тебя отпущу вместе с ветром
Под мелодию талой воды,
Где ласкают лучи километры
Исхудалой продрогшей земли.

Я тебя нареку беглым светом
Этой грустной несчастной зимы,
Неприкрытой от осени снегом,
Как и я от безбрежной любви.

Я запомню тебя силуэтом
Воробьиной багряной ночи,
Где безмолвные наши секреты
Растворились под вопли грозы.


Рецензии